За сутки в Гомельщине произошло 4 пожара: причиной 3 из них назван поджог

За сутки в Гомельщине произошло 4 пожара: причиной 3 из них назван поджог

За прошедшие сутки в Гомельской области зарегистрированы 4 пожара, на которых повреждены 3 строения. На оказание технической помощи спасатели выезжали 14 раз.

Пожары

23 февраля в 12:00 поступило сообщение о пожаре жилого дома в д. Буда-Люшевская Буда-Кошелевского района по ул. Ленина. В результате пожара повреждены стены и имущество в доме. Пострадавших нет. Рассматриваемая версия причины пожара – нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. Пожар ликвидирован населением до прибытия подразделений МЧС.

24 февраля в 01:12 поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки в г. Ветка по ул. Чапаева. В результате пожара повреждены кровля, стены и имущество в постройке. Пострадавших нет. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог.

В 03:21 поступило сообщение о пожаре гаража в г. Петриков по ул. Луначарского. В результате пожара уничтожена кровля, повреждены стены и имущество в гараже. Пострадавших нет. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог.

В 04:20 поступило сообщение о пожаре неэксплуатируемого здания в г. Петриков по ул. Чапаева. В результате пожара повреждена кровля здания. Пострадавших нет. Рассматриваемая версия причины пожара – поджог.

Санстанция проверила 17 объектов сети «Доброном» в Речицком районе: нарушения выявлены везде МВД рассказало, какие автомобили чаще всего похищались в Беларуси в 2023 году