“Наша Russia” возвращается на ТНТ

“Наша Russia” возвращается на ТНТ

Юмористическая телепрограмма “Наша Russia” вновь будет выходить на ТНТ. Об этом сообщил генеральный продюсер телеканала Аркадий Водахов.

“Из того, что могу анонсировать, мы планируем возвращение “Наша Russia”, – сказал он на пресс-конференции в Москве, посвященной запуску “Новой Фабрики звезд”.

По словам Водахова, перезапуски уже известных шоу в последнее время становятся популярными, потому что “человек любит ровно то, что он знает”.

“Наша Russia” – российская сатирико-юмористическая телепередача. Премьера состоялась на телеканале ТНТ в ноябре 2006 года при участии Павла Воли, Гарика Мартиросяна и Петра Буслова. Последний, пятый сезон проекта, вышел в 2011 году.

Реалити-шоу “Новая фабрика звезд” выйдет на телеканале ТНТ 3 марта. Наставниками шоу станут Сергей Жуков и Сергей Шнуров, а ведущей – Регина Тодоренко. Отчетные концерты шоу также будет вести Тимур Родригез.

Дополнительные выходные: перенос рабочих дней в связи с весенними праздниками Плановое отключение электроэнергии в Речицком районе 26 февраля