Что произошло на дорогах Гомельщины за выходные дни

Что произошло на дорогах Гомельщины за выходные дни

На территории Гомельской области за прошедшие выходные дни было зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили различные травмы, из них 1 – малолетний ребенок, сообщили в ГАИ.

10 марта в Рогачевском районе примерно в 01:50 38-летняя женщина-водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» двигалась по автодороге Р-43 «Кричев – Бобруйск – Ивацевичи» со стороны г. Рогачева в направлении а.г. Довск.

IMG_0877

Из-за неисправности автомобиля, водитель выехала на полосу встречного движения, из-за чего двигавшийся во встречном движении автомобиль «Фольксваген Поло», под управлением 21-летнего водителя, пытаясь избежать лобового столкновения, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «Фольксваген Гольф», который вернулся в свою полосу.

IMG_0878

В результате происшествия, ехавшая в качестве пассажира автомобиля «Фольксваген Поло» 33-летняя женщина, не пристегнутая ремнем безопасности, с травмами госпитализирована в больницу.

В г. Гомеле в этот же день примерно в 12:15 68-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло», двигался по ул. Комарова, со стороны ул. Севастопольской, и на пересечении ул. Комарова – Тухачевского совершил наезд на 8-летнего пешехода, передвигавшегося на электросамокате и выехавшего на пересечение с ул. Тухачевского.

Что произошло на дорогах Гомельщины за выходные дни

В результате столкновения несовершеннолетний с травмами госпитализирован в больницу.

Что произошло на дорогах Гомельщины за выходные дни

В 13:00 в автобусе «Маз», под управлением 48-летнего водителя, двигавшегося по ул. Севастопольской г. Гомеля, со стороны г. Головачева в направлении ул. Ильича, в результате торможения, произошло падение 79-летней женщины-пассажира.

С травмами женщина доставлена в больницу, где после оказания помощи отпущена домой.

В Беларуси ужесточат требования к размещению вакансий Гомельчан наказали за несанкционированные полеты на судах сверхлегкой авиации