В Житковичском и Светлогорском районах заблудились 3 человека: понадобилась помощь спасателей

В Житковичском и Светлогорском районах заблудились 3 человека: понадобилась помощь спасателей

18 августа 17-01 спасателям Светлогорского района от работников районного отдела внутренних дел поступило сообщение о том, что в д. Мартыновичи Светлогорского района женщина 1955 г.р. ушла в лес за грибами и ее местонахождение неизвестно.

На поиски направлены работники МЧС и лесхоза, сотрудники отдела внутренних дел, а также поисково-спасательный отряд “Симуран”. Уже 19 августа женщина самостоятельно вышла из лесного массива на грунтовую дорогу в районе аг. Домановичи Калинковичского района, состояние удовлетворительное, в медицинской помощи не нуждалась.

19 августа уже спасателям Житковичского района поступило сообщение о том, что в лесном массиве вблизи д. Песчаники, потерялись двое мужчин. 

Как оказалось, двое мужчин 1985 г.р. и 1991 г.р. около 14-30 уехали в лес за грибами и заблудились, мобильные телефоны имеются, однако связь отсутствует. К месту поисков незамедлительно выехали работники районного подразделения МЧС. Спасатели на служебной автомобиле выехали на лесную дорогу, предварительно включив сирену. Услышав ее звук, заблудившиеся вышли к спасателям. Не пострадали, в медицинской помощи не нуждались.

0
«Мой срок годности скоро истекает»: Майка Тайсона сфотографировали в аэропорту в инвалидной коляске В Гомеле неизвестный ударил продавца в магазине

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *