Задержан мозырянин за развратные действия в отношении несовершеннолетних 

Задержан мозырянин за развратные действия в отношении несовершеннолетних 

В рамках комплекса оперативно-профилактических мероприятий МВД по противодействию преступлениям против половой неприкосновенности или половой свободы несовершеннолетних, оперативники наркоконтроля задержали 39-летнего мозырянина.

Он подозревается в интимной переписке и развратных действиях в отношении заведомо несовершеннолетних.

Установлено, что фигурант за деньги пригласил двоих 14-летних подруг в лесополосу, где совершил развратные действия. Позже он заплатил одной из них за серию интимных фотографий. Когда мужчина снова позвал девочек в лес и получил отказ, то распространил снимки среди их знакомых. Также фигурант вел интимную переписку с другими несовершеннолетними. В настоящее время известно о 13 потерпевших.

Милиционеры выяснили, что подозреваемый являлся активным пользователем экстремистских и иных деструктивных телеграмм-каналов.

Следователями возбуждены уголовные дела за изготовление и распространение порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего, развратные действия в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, понуждение к действиям сексуального характера, вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления. Фигурант арестован.

0
Итоги валютных торгов 16 ноября За прошлые сутки на пожарах спасены два человека и один травмирован

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *