«Белорусский аналог IKEA» планирует открыть в Москве сразу 10 магазинов до конца года

«Белорусский аналог IKEA» планирует открыть в Москве сразу 10 магазинов до конца года

Белорусский аналог IKEA – производитель Swed House – может открыть 10 магазинов в Москве в 2023 году. Об этом ТАСС сообщил глава Союза торговых центров Булат Шакиров.

“Наш союз подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Swed House, которая производит продукцию, аналогичную IKEA, чтобы в 2023 году открыть 10 магазинов в Москве площадью до 1 тыс. кв. м”, – сказал он, добавив, что в ближайшие годы планируется открыть до 50 магазинов по всей России.

По его словам, союз также вступил в переговоры, чтобы Swed House стал арендатором торговых центров “Мега”.

По словам Шакирова, сейчас появилась очень хорошая возможность занять нишу IKEA. Он уточнил, что у компании есть заводы в Беларуси, России, Казахстане, Китае. Она производит товары для дома, мебель, текстиль, схожие по ассортименту и перечню с продукцией ушедшей сети. Некоторые позиции, по его словам, даже стоят дешевле.

“Мы сейчас получили больше 100 запросов от торговых центров, которые хотят у себя их разместить (Swed House). Неважно, где это будет находиться – в центре Москвы, на МКАД или в спальных районах. В любом случае мебель, товары для дома, текстиль будут востребованы”, – отметил собеседник агентства. 

0
Житель Гомеля хотел произвести впечатление на девушку и придумал мошенническую схему Молодая мама в декрете за дозу психотропа рекламировала наркомаркет

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *