Сожитель оказался уголовником-извращенцем

Сожитель оказался уголовником-извращенцем

Жлобинский суд признал 40-летнего гомельчанина виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо малолетней и приговорил к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии в условиях усиленного режима.

Девочке было всего пять лет, когда ее изнасиловал сожитель матери. В десять она решила открыть страшную тайну.

Преступника задержали в июле нынешнего года сразу после того, как в милицию обратилась мать жертвы сексуального насилия. Установлено, что летом 2017 года осужденный надругался над ребенком.

По информации начальника инспекции по делам несовершеннолетних ОВД Жлобинского райисполкома Виталия Акулича, преступник уже имел судимость за изнасилование, а также совершение насильственных действий сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетней.

В конце января 2016-го он освободился из колонии, где провел девять лет. Спустя полтора года извращенец, воспользовавшись беспомощным состоянием дочки сожительницы, принудил ее к сексуальным действиям. Мать ребенка только во время расследования узнала о темном прошлом бывшего возлюбленного.

В Беларуси ввели дополнительный налоговый вычет для молодых специалистов В Речице горел автомобиль