Чтобы задержать нетрезвого водителя, сотрудникам ГАИ пришлось разбить стекло его авто – видео

Чтобы задержать нетрезвого водителя, сотрудникам ГАИ пришлось разбить стекло его авто – видео

На днях, ранним утром, внимание сотрудников ГАИ Гомеля, которые двигались по ул. Трудовой областного центра в направлении ул. Кирова, привлек автомобиль-такси «Ниссан Примера», выезжающий с ул. Коммунаров.

С помощью проблесковых маячков красного и синего цвета инспекторы ДПС подали водителю сигнал об остановке с целью проверки у водителя документов и его физического состояния.

Он остановился, и правоохранители направились к нему, однако мужчина заблокировал двери своего транспортного средства и проигнорировал законные требования правоохранителей открыть автомобиль.

Несколько раз они предупредили, что его действия противоправны, но и это никак на водителя не повлияло.

Инспекторами ДПС было принято решение разбить стекло автомобиля с помощью резиновой палки. К слову, водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения и не стал отрицать факт употребления спиртного, от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Более того, «горе-водитель» не имел права управления транспортным средством.

По итогу, на нарушителя составлено два административных материла: за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и без права управления, а также был составлен административный материал за оказание неповиновения сотрудникам милиции.

Автомобиль, в свою очередь, был помещен на охраняемую стоянку, а нетрезвый участник дорожного движения доставлен в отдел внутренних дел для дальнейших разбирательств.

В Беларуси выявлено 204 случая заболевания корью В Беларуси с 1 февраля подорожают некоторые марки сигарет