В Светлогорске открывается Ледовый дворец

В Светлогорске открывается Ледовый дворец

Сегодня в жизни светлогорцев – важное событие. Ледовый дворец, за строительством которого следили, наверное, всей страной, готов к работе, сообщили “Светлогорские новости”.

В многофункциональном спортивном здании уютно разместились тренажерный зал, залы для акробатики и хореографии, зал для тренировки бросков и учебный класс, тренерские и судейские, раздевалки для спортсменов и многое другое.

Но главное внимание, конечно, притягивает к себе Ледовая арена размером 60*26 м. Есть где разгуляться и болельщикам: трибуны спортивного объекта рассчитаны на 490 мест, а значит, любителям зимних видов спорта будет откуда наблюдать за игрой любимой команды и поддерживать спортсменов яркими плакатами и оригинальными кричалками.

Открытие Ледовой арены будет отмечено дружеским матчем между детскими командами из Гомельской и Брянской областей, а затем состоится матч между командой Президента Республики Беларусь и сборной командой Гомельской области.

Бухгалтер аптеки в Брагинском районе похитил за 13 лет свыше 180 тысяч рублей Уехавших за рубеж многодетных матерей в Беларуси признают тунеядцами