1 год лишения свободы за хулиганство

1 год лишения свободы за хулиганство

10 августа 2020 года, в ночное время, 25-летняя уроженка Мозырского района К. в состоянии алкогольного опьянения воспрепятствовала движению автомобиля по ул.Ятченко в агрогородке Урицкое Гомельского района, в котором передвигались члены территориальной избирательной комиссии. При этом обвиняемая после остановки машины забралась на ее капот, нанесла не менее 20 ударов руками и ногами, в том числе по крыше и лобовому стеклу, сообщает служба информации прокуратуры Гомельской области.

Женщине инкриминировано хулиганство – умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу, сопровождавшиеся повреждением чужого имущества.

В ходе предварительного расследования и судебного заседания женщина свою вину в противоправных действиях не признала.

На основании ч.1 ст.339 Уголовного кодекса Республики Беларусь ей назначено наказание в виде одного года лишения свободы. К ней до вступления приговора в законную силу применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

0
ГУВД: незарегистрированная символика = пикетирование Студенты Гомельского государственного медуниверситета окажут помощь медперсоналу Речицкой ЦРБ

Комментариев нет

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *