В Смоленской области рухнул путепровод: есть пострадавшие – видео. Дополнено

В Смоленской области рухнул путепровод: есть пострадавшие – видео. Дополнено

Вечером 8 апреля в российской Вязьме на железнодорожные пути обрушился автомобильный мост. В результате происшествия погиб один человек и несколько пострадали. 

В тот момент на мосту находились легковушка и грузовик. 

В Смоленской области рухнул путепровод: есть пострадавшие - видео. Дополнено

Из-за ЧП приостановлено движение поездов на перегоне Вязьма — Семлёво. Через Вязьму следуют пассажирские поезда из белорусских городов в Москву.


«Ведутся восстановительные работы и принимаются оперативные решения по изменению порядка пропуска поездов, следующих в сообщении Российская Федерация-Республика Беларусь-Российская Федерация через станцию Вязьма. Белорусская железная дорога находится в постоянном контакте с ОАО “РЖД” и будет оперативно информировать об изменении в графике движения поездов», – прокомментировали в БЖД.

Сообщается, что в результате обрушения моста погибла женщина. Всего пострадали шесть человек, пятеро из них госпитализированы, сообщили в ГУ МЧС РФ.

Дополнение

«Обрушившийся мост в Вязьме восстанавливать не имеет смысла, нужен новый проект», – сообщил губернатор смоленской области Василий Антохин. 

По его словам, из семи пролетов моста шесть обрушились, но и седьмой надо разбирать.

«Работы по разбору будут вестись круглосуточно, за ночь надо убрать мост и дать путь поездам», — добавил губернатор.

Минздрав прокомментировал запрет реализации популярных марок пакетированного чая Чтобы сохранить квартиру, родственники “алиментщика” из Гомеля рассчитались с его долгами