Wildberries запустит продажу автомобилей

Wildberries запустит продажу автомобилей

Онлайн-ретейлер Wildberries с 18 апреля запускает продажу автомобилей, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу компании.

Первой машиной, которую можно будет купить на маркетплейсе, станет китайская Chery. Заказ на первом этапе будет доступен для жителей Москвы, Казани, Московской, Брянской, Владимирской, Воронежской, Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей. Со временем зона доставки будет расширяться, отметили в компании. Не уточняется, будет ли такая функция введена в других странах, например, в Беларуси.

На Wildberries будет доступен весь модельный ряд Chery.

Заказ автомобиля возможен для пользователей по 100-процентной предоплате по карте, которая привязана к профилю. После оформления заказа с клиентом свяжется официальный онлайн-дилер Chery «Деливери кар» для уточнения деталей, договор купли-продажи подписывается перед выдачей автомобиля, пояснили в Wildberries.

Место доставки с учетом логистических возможностей для выгрузки автомобиля будет согласовываться между дилером и клиентом, указывает онлайн-ретейлер.

Wildberries намерен развивать новую категорию товаров «Транспортные средства», заявили в компании, в дальнейшем в продаже появятся в том числе мотоциклы, квадроциклы, снегоходы.

Без паники! 18 апреля в Речице проверят систему оповещения гражданской обороны с включением электросирен На Гомельщине вынесен приговор по делу об истязании 7-летнего ребенка