В Могилевском районе стажер пастуха попал в реанимацию после нападения быка

В Могилевском районе стажер пастуха попал в реанимацию после нападения быка

Поздно вечером 3 мая в больницу с территории сельхозпредприятия в бессознательном состоянии доставлен 69-летний житель района, сообщили в Следственном комитете.

Работники, которые привезли пострадавшего, пояснили, что мужчина получил травмы в результате нападения животного во время загона стада крупного рогатого скота.

На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа, опрошены очевидцы произошедшего и руководство животноводческого комплекса.

@primenews.by

Поздно вечером 3 мая в больницу с территории сельхозпредприятия в бессознательном состоянии доставлен 69-летний житель района. Работники, которые привезли пострадавшего, пояснили, что мужчина получил травмы в результате нападения животного во время загона стада крупного рогатого скота. 🔎На место происшествия выбывала следственно-оперативная группа, опрошены очевидцы произошедшего и руководство животноводческого комплекса. Установлено, что пожилой сельчанин не был трудоустроен и всего второй день находился на ферме в качестве стажера пастуха. По данному факту Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка, устанавливаются обстоятельства инцидента. #могилевскийрайон

♬ Intense Music(850540) – Pavel

Установлено, что пожилой сельчанин не был трудоустроен и всего второй день находился на ферме в качестве стажера пастуха.

По данному факту Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета проводится проверка, устанавливаются обстоятельства инцидента.

Дожди и ветер прогнозируют в Беларуси 7 мая «Белпочта» досрочно выплатит пенсии и пособия за 9 и 14 мая