Автомобильный бренд BELGEE официально выходит на российский рынок

Автомобильный бренд BELGEE официально выходит на российский рынок

Автомобильный бренд BELGEE официально выходит на российский рынок, предлагая клиентам качественные и проверенные модели белорусского производства, соответствующие ожиданиям покупателей.

Эксклюзивным дистрибьютором марки BELGEE на российском рынке становится компания ООО «СЛАВА МОТОРС РУС». Она обеспечивает бесперебойные поставки запчастей и расходных материалов, чтобы сервисное обслуживание автомобилей проходило своевременно и без задержек, а владельцам дает долгосрочную уверенность в беспроблемной эксплуатации.

На сегодняшний день модельный ряд BELGEE представлен уже популярным на российском рынке городским кроссовером Х50 сегмента B-SUV. Переднеприводный автомобиль представлен в трех комплектациях: Active, Style и Prestige.

Во второй половине лета модельный ряд в России пополнит семейный кроссовер Х70 сегмента C-SUV с передним или полным приводом и системой мягкого гибрида. Автомобиль оснащается надежным 1,5-литровым турбированным двигателем. Подробнее об этой модели мы расскажем позже.

Дилерская сеть BELGEE в России начнет работать с 1 июля текущего года.

Работники МЧС ликвидировали пожар на сельхозпредприятии в Калинковичах (видео) В МЧС назвали причину возгорания автомобиля в Речице